Frieden und Meinungsfreiheit

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Frieden wünschen sich alle
und die Möglichkeit, die eigene Meinung zu sagen
Auch mal eine andere Meinung zu wagen

Frieden und Ruhe, Wertschätzung und Würde
Meinungsfreiheit ist keine Bürde

Freiheit und Frieden wünschen sich alle
Akzeptanz und Toleranz

Statt Hass brauchen wir Respekt und
Licht in der Dunkelheit
Wir brauchen Frieden und Meinungsfreiheit

Informationen zum Gedicht: Frieden und Meinungsfreiheit

122 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige