Freundschaft

Ein Gedicht von Andrea Jansen
Ja, heute ist ein ganz besonderer Tag,
den jeder hier zu würdigen vermag.
In großer Freude sind wir nun gekommen,
haben all die Jahre viel gemeinsam unternommen.

Vom Urlaub, Festen und auch Traurigkeiten,
ließen wir uns immer von der Freundschaft leiten.
Wir stärkten, lachten und wir trösteten uns,
unter den Ereignissen des Universums.

Wie dankbar können wir für all das sein,
man könnte behaupten..wir hatten mehr Glück als „Schwein“!
Uns zu finden auf diesem Planeten,
niemand könnte uns besser vertreten.

Drum erhebt euch in Würde und Respekt,
und verneigt euch unter diesem wichtigen Aspekt.
Freundschaft, Liebe,Zusammenhalt und Aufrichtigkeit,
ist heute keine Selbstverständlichkeit.

Informationen zum Gedicht: Freundschaft

1.115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige