Freie Sehnsucht
Die Welt will verreisen,
Verkehren in Kreisen,
Nach Zielen den Schönen
Und flirten mit Tönen.
Probieren der Speisen,
Sich Sonnenverwöhnen.
Die Seele will tanzen,
Von Machos, Emanzen.
Und Lachen muss fliegen,
Das Wolken sich biegen.
Drum schnürt man den Ranzen,
Um Frei sich zu wiegen.
Das könnte Sie auch interessieren