Frauenwelt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:

Frauenwelt,
raffinierte Wesen,
unschuldig treuer Blick.
Gut getarnt, Mann umgarnt,
Nestbauer.

Nestbauer,
gemütliches Heim,
neue Familie dazubekommen.
Frau steht ihren Mann,
Frauenpower.

Frauenpower,
starke Persönlichkeiten,
chic und klug.
Wünsche und Ziele sind ineinander,
verwachsen.

Verwachsen
das Leben,
mit allen Konsequenzen.
Liebe und Familie realisierbar,
Frauenwelt.

Informationen zum Gedicht: Frauenwelt

1.152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige