Frauenchor

Ein Gedicht von Corvin Ho
I.Engel
Ich bleib bei dir und stärke dich
Rief sie mir zu, doch meinte sie es nicht
das weiße Federfleisch kann entzücken
so traf die Klinge schnell den Rücken

II.Nymphe
Nackte Füße huschen ohne Geduld
welch Anblick, die reine Unschuld
macht sie mich ach so geil
traf mich doch der schwere Pfeil

III.Sirene
Wie die Klänge meiner inneren Träume
folgte ich ihr durch alle Räume
Herz sprengt mir fast die Rippen
gestorben an den rauen Klippen

IV.Eva
Oh ihr lächeln zärtlich rein
die Haut so weiß und fein
für immer zu zweit zusammen
führte sie mich in heiße Flammen

Informationen zum Gedicht: Frauenchor

416 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige