Frau Meier
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ich war unbegabt
Ich war unmusikalisch
Ich hatte zwei linke Hände
Ich war faul
Ich war verlogen
Ich hatte viele Entschuldigungen
Ich war gestresst
Ich war aufgeregt
Ich hatte einen erhöhten Puls
Sie war so gütig
Sie war so entspannt
Sie war so nachsichtig
Ihr Haar war so schwarz
Ihre Locken waren so verspielt
Ihr Mund war so glänzend
Ihre Hände waren so flink
Ihre Bluse war so edel
Ihr Busen war so wohlgeformt
Ich war immer so unvorbereitet
Ich war immer so ergeben
Ich war immer so willig
© René Oberholzer, 2023
Das könnte Sie auch interessieren