Fragen in den Wind

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Zimmer im Dämmerlicht,
denke nach, frage mich:

Habe ich dir oft genug gesagt,
dass ich dich brauche.
Du machst mich glücklich,
ich bin so stolz auf dich.

Weißt du, wie sehr ich dich liebe,
ich vermisse dich,
wenn du nicht, bei mir bist.
Ich kann mich immer, auf dich verlassen,
du bist mein Lebensfels.
Nur mit dir, ist mein Leben, lebenswert,
mit dir möchte ich, alt und grau werden.

Ich habe es dir, nicht oft genug gesagt.
Denn sonst
wärst du nicht, gegangen
und ich, in meiner Trauer, nicht gefangen.

Meine Chance vertan, späte Reue nichts nützt,
hoffe, meine Erfahrung mich,
vor erneuten Fehlern, schützt.

Informationen zum Gedicht: Fragen in den Wind

1.107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige