Frage ich EUCH, was EUCH am allerschwersten ERSCHÜTTERT

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Frage ich EUCH
was EUCH am allerschwersten erschüttert
Ja. EUCH
In den letzten Tagen?
Hmmm..... Eine schwierige Frage

Für mich war es eine bestimmte Nachricht
von...
Wer?
Wera
Wer?
Wera
Meine gute Kommilitonin.
Aaaa....

Meine andere Kommilitonin
machte damals
eine Nachtschicht
Das klingt nicht so dichterisch
oder?

Ich versuche mein Leben zu demontieren
wie Alliierten nach dem Zweiten Weltkrieg
Ich versuche alles einfach
neu zu montieren
Nicht eure Haut abziehen
oder euch abzehren

Und dabei ein Yoghurt verzehren
Ich versuche alles neu einzuordnen
denn Ordnung muss sein!

Informationen zum Gedicht: Frage ich EUCH, was EUCH am allerschwersten ERSCHÜTTERT

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige