Flocken..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Flocken,
sie vergehen..
Und so manche als einst Menschen,
sie sollte man mal verstehen.

Sie die absorbierte Grundakzeptanz,
voll daneben..

Charakter,
hinauskristallisiert - es des Ganzen..
Des Ganzen.

Manche Menschen,
tun eben mal zielgerade,
- mal verschanzen.

Stets hinaus subthrariert aus ihm dem Ganzen.

Der innerste Kern,
du hast noch Chancen..

Informationen zum Gedicht: Flocken..

264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige