Flammender Schmerz

Ein Gedicht von Stefan Machander
Tief in mir ist ein Schmerz
Den niemand heilen kann
Verborgen in meinem Herz
Unendliche Qual, dann und wann

Manchmal blicke ich in den Himmel auf
Gefangen in der eigenen Einsamkeit
Dunkle Wolken ziehen in mir auf
Sehe nur Tod und Vergänglichkeit

Wie verschleiert ist der Blick
Finde mich nicht mehr in dieser Welt zurecht
Suche nach dem Leben, nach dem Kick
Was ist falsch, was noch echt?

Die Gedanken rasen dahin
Schnell von einem zum anderen Ort
Was hat das alles für einen Sinn?
Ich muss hier weg, muss hier fort

Nirgends fühle ich mich noch zuhaus
Alles bricht in mir zusammen
Schreie meine Wut und Enttäuschung raus
Meine Seele steht lichterloh in Flammen

Informationen zum Gedicht: Flammender Schmerz

2.997 mal gelesen
(9 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
4
15.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige