Fazit meiner Beziehung/Ehe

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Was tut mir eigentlich an meinen Mann stören?
Eigentlich nichts, denn was er kann, ist das richtige zu hören.
Dabei ist er selbst sehr redegewandt,
wenn er spricht höre ich zu ganz gespannt.

Bei ihm ist auch nicht jeder Tag gleich
und trotzdem ist er immer sehr ideenreich.
Kritik kann ihn sehr launisch machen
aber einen Tag später kann man mit ihm darüber gemeinsam lachen.

Spontanität ist bei ihm auch vorhanden.
Wenn ich Probleme habe, hat er meistens immer verstanden.
Des Lebens froh kann er durch die Gesundheit eigentlich nicht mehr werden.
Aber er lässt es anderen gegenüber selten anmerken.

Nach außen sieht es aus, als sei er lebensfroh.
Schon gut durch den Tag zu kommen, macht ihn froh.
Selbstbewusst und ehrgeizig versucht er jeden Tag nicht nur an sich zu arbeiten.
Er tut auch mir den Weg durchs Leben bereiten.

Alles im allen kann man eigentlich mit ihm Pferde stehlen.
Ich kann es absolut nicht verhehlen,
das ich über beide Ohren verliebt in ihn bin.
Nach anderen Männern steht mir gar nicht mehr der Sinn.

Informationen zum Gedicht: Fazit meiner Beziehung/Ehe

1.315 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige