Fantastische Fantasien

Ein Gedicht von Käti Micka
Fantastische Fantasien

Mir war
als hörte ich
ein Raunen
in den Bäumen
Mir war
als hörte ich
ein Singen
in allen Räumen
Es klang so magisch
wie ein Choral
Es klang so nah
So nah und wahr
Es war so göttlich
So göttlich wie ein Wunder
Ich öffnete die Augen
Da war mir klar
Dass es ein Wunder
...Ein Wunder nur in meinen Träumen war...

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Fantastische Fantasien

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige