Fantasien

Ein Gedicht von Käti Micka
Fantasien

Ich laufe neben der Spur
Ich schwebe über den Wolken
Ich singe mit dem Wind
Ich lausche in die Nacht
Ich traue meinen Augen nicht
...Ich habe das Glück gesehen...
Es hat mir zugewunken
Dafür danke ich
Ich höre nicht mehr hin
Ich höre nicht mehr zu
Ich werde nur noch lauschen

Die Zeit
ermahnt mich täglich
Sie läuft rasant durch meine Zeit
Sie läuft mir davon


© Käte Micka im August 2017




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Fantasien

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige