Falls du mal erwachsen bist, werde Boxhandschuh

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
kannst da ganz viel machen
dich durch,s Leben Boxen
alle werden Respekt haben
eventuell wird man sogar
einen Bogen um dich machen

einige werden dich fürchten
Hindernisse kein Problem
wirst Achtung ausstrahlen
viel, viel weniger Menschen
werden dich demütigen

wirst einige zusammen donnern
andere wirst du breit machen
kannst auch Schwachen helfen
entwickel dich nicht zum Arsch
der mit allem und jedem stinkt

spürst ein Gefühl der Macht
vor gewissen Leuten muss du
dich nicht mehr klein machen
mit einem gesundem Verstand
kannst du ein Vorbild werden

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Falls du mal erwachsen bist, werde Boxhandschuh

84 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige