Fallen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Fallen

©Hans Hartmut Karg
2017

Das Fallen kennt jeder –
die Fallen wohl auch.

Sich fallen lassen –
theoretisch so schön!
Selten praktisch!

Die Fallen wollen Dich
zum Stürzen bringen,
werden Dir von außen
in den Weg gelegt.

Das Fallen selbst
besteht nicht nur
aus Gleiten.

Eine Vogelfeder allein
schwebt nach unten,
langsam, tänzelnd.

Lebensecht
teilt die Feder
das Schicksal
mit dem
toten Tier –
und lebt
doch!

Das Fallen kennt
tief im Unterholz Fallen
machthungrigen Handelns.

Nicht jede Träne
belebt immer
die Echtheit
gelingender
Tage.

*

Informationen zum Gedicht: Fallen

92 mal gelesen
08.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige