Fackel im Wind

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Egal wie oft ich schon litt
und dachte es geht nicht mehr weiter,
warst du da bei jedem Schritt
denn du bist stets mein Begleiter.

Auch wenn Dunkelheit über mich einbrach
und ich diese Einsamkeit verspürte,
war's dir egal was ich falsch mach
weil mich deine Liebe wieder ans Licht führte.

Wie oft hatte ich geweint
konntest nur du mein Leid beenden,
denn du hast es immer gut mit mir gemeint
und wirst mir wieder und wieder Trost spenden.

Denn du streichelst meine Seele mit deinen Händen bis meine Wunden verschwinden,
wirst mir immer neue Lebenskraft schenken
und ich kann all die Hürden überwinden.

Du bist der Strohhalm nach dem ich greif
kurz bevor ich fast im Sumpf versink,
der Fallschirm der mich rettet
wenn ich mal wieder ins Ungewisse spring.

Denn durch dich hab ich soviel geschafft
auch wenn mich manchmal Kummer und Sorgen plagen, deine Liebe gibt mir Kraft die Verantwortung für mein Leben selber zu tragen.

Und wenn ich den Boden unter den Füßen verlier bist du sofort der Halt für mich,
denn ich sehe die Liebe in dir
Deshalb glaub ich mein leben lang an dich.

Denn du bist der einzige der meine Tränen wegwischt und der Grund warum ich immer wieder die Liebe in mir find, du bist das Feuer das nie erlischt wie meine Fackel im Wind...

GOTT

Informationen zum Gedicht: Fackel im Wind

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige