Facetten der Liebe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Warum denn immer nur Liebe
sollten wir nicht austeilen Hiebe
an die, die uns immer geschunden
die nie eigene Liebe gefunden

Warum findet man Liebe schön
ist doch nur Luft wie beim Fön
wohl immer nur die gleiche Leier
mit dem Hansi und Fräulein Meier

Warum erlischt die Liebe so schnell
nach der Nacht, da wird es halt hell
gerade hast du berührt den Zwickel
danach siehst du jeden kleinen Pickel

Warum ist ohne Liebe alles nichts
erlebe das bitte selber und sprich,s
es geht halt um schönste Gefühle
meistens mit Freude im Gewühle

Warum sind Verliebte oft glücklich
natürlich weil sie ist, so erquicklich
schon beim Berühren einer Hand
setzt er irgendwo aus, der Verstand

Warum nur warum, warum, warum,
frag nicht, mach deine Liebe drum
such dir Partner,rin es gibt sie divers
mach auf Liebe den richtigen Vers

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Facetten der Liebe

272 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige