EWIG

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Ewig ist gedehnte Zeit.
Wie ein Gummiband gespannt
nahezu beliebig weit.
Niemand hat das End´ erkannt.

Auch in dem Gedankenspiel
bleibt Vorstellbares vakant.
Nie erreicht wird je das Ziel.
Niemand hat das End´ erkannt.

Anfang nicht und auch nicht Ende
zeigt ´s Symbol, das man erfand.
Gedanken lieber nicht verschwende,
noch Niemand hat das End´ erkannt

Informationen zum Gedicht: EWIG

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige