Es war einmal ein Frosch..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es war einmal ein kleiner Frosch..

Es war einmal ein kleiner Frosch,
er tatschte im nass.
Ganz glitschig auf ihm dem Astphalt,
ganz nass.
Ihm?
Ihm,
ihm folgte der Spass.
Er,
er ist nämlich händeringend einmal ausgerutscht,
erspart.

Der misratene Kuss des Frosches Groggy,
stetig ausballanciert aus er der Loby..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Es war einmal ein Frosch..

352 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige