Es war einmal..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es war einmal..

Es war einmal ein erbauter Schneemann,
er fing nun erst zu leben an.. .
An mit erblickender Weise,
des Blickes Güte - auf himmlische Weise.. .
Auf himmlische Weise es des geschehens,
sie die einst Kinder sie sind es am übernehmen.. .
Sie übernehmen es des freuens Gabe..
Da,
da steht ein schöner einst Schneemann..
Zu,
zu bernabel..

Es ist Winter des geschehens,
er der einst Schneemann..

Er wird es übernehmen.. .

Er ist lieber für andere stetig einst da,
als einmal zu einst viel - für sich einst selbst..

Da,
da wenn er sie die leuchtenden einst Kinder einst augen sieht:

Ihm,
ihm gefällst.

Es sind die kleinen Dinge im Leben,
sie uns bereichern.. .

Da brauchen wir uns auch nicht weiterhin zu bescheissern.

Die kleinen.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Es war einmal..

246 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige