Es tut so weh! (Akrostichon)

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Erinnerungen von damals, der guten alten Zeit.
Sprüche von Menschen, die böse Absichten hegen.

Tränen in schweren Momenten zurückzuhalten.
Unterdrückte Gefühle wiederaufleben zu lassen.
Triggernde Situationen aushalten zu müssen.

Sehnsucht nach etwas, das ich nicht haben kann.
Opfer meiner eigenen Krankheit zu sein.

Worte zu hören, die mich zutiefst verletzen.
Erfahrungen zu machen, die mich traumatisieren.
Hoffnung zu haben, die zunichte gemacht wird!

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Es tut so weh! (Akrostichon)

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige