es muss schon die Richtige sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
da isser"krüsch"

"Nee, die mach ich nich!"

Blut teilt man ein ja in so Gruppen,
und aus den Augen fallen"Schuppen",
ja, bekommt man eine andere eben,
naja, um länger halt noch zu leben.

Ja, also ist der Körper ein"Gourmet",
"Feinschmecker"eben, kann man sagen.
Fragt man:"Schmeckt es?"Er dann:"Nee!"
Ja, warum auch immer, es kommen Klagen.

Drum sollt es schon die Richtige sein,
um halt zu treffen seinen"Geschmack".
So dass man hört da eben:"Ja feeeiiin!"
Ja, sonst haut das Leben wohl"in Sack?"

Informationen zum Gedicht: es muss schon die Richtige sein

1.664 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige