Es kommt der März

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Es kommt der März
In Bälde schon
Hör himmelwärts
Ein neuer Ton

Der Meisenklang
Musik fürs Ohr
Sein Lobgesang
Lockt Dich hervor

Das braune Blatt
Verschwindet bald
Das Grün anstatt
Kommt nun geballt

Auch bunt jetzt blüht
Der Lerchensporn
Das Leben sprüht
Sich nun nach vorn

Verliebt bist Du
An manchem Tag
Das geht im Nu
Wie Glockenschlag


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Es kommt der März

1.153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige