Es ist Vorbei

Ein Gedicht von Philip Schummer
Draußen ist es Dunkel und Stürmt, inzwischen seit ner weile,
Er ist allein in seinem Zimmer, und schaut aus dem Fenster,
Er sieht den Regen fallen, und denkt an ein Mädchen,
Er ist verliebt in dieses Mädchen, will ihr Herz erobern,
versucht es Tag für Tag, doch sie beachtet ihn nie,
Er hält an ihr fest, denn sie ist seine große Liebe,
Er nimmt seinen Mut zusammen, um es ihr endlich zu sagen,
Er sagt ihr, das sie Unbezahlbar für ihn sei, doch sie hat nen andren,
Draußen wird es langsam kalt, es fällt der erste Schnee,
Er hat ein gebrochenes Herz, fühlt sich als würd er erfriern,
Er hat es so Schwer, weil die Zeit sein größter Feind ist,
Er ist fertig mit den fragen, denn er hat keine Antworten
Seine Freunde sagen er kommt schon drüber hinweg,
Er kann vor Kummer kaum was sagen, wie soll er dass ertragen,
Er will sein Traummädchen, doch Herzen und Träume sind umständlich,
Er weiß es ist kein Liebesfilm, und es gibt kein Happy End,
Der Schnee fällt draußen und er fällt mit ihm,
Er sickt darin ein, und kommt nicht mehr heraus,
Er will sich befreien, doch macht alles schlimmer wie bei Treibsand,
Er bleibt Hüllenlos, und verliebt sich nie wieder neu,
Den ganzen Tag würd er am liebsten nur noch Schlafen,
denn im Traum hat er noch sein Mädchen...

Informationen zum Gedicht: Es ist Vorbei

861 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
26.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige