Es ist vorbei

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn Zufriedenheit und Glück schwinden,
Vertrauen und Zuneigung,
sich, nicht mehr finden.

Dann ist dies,
die Verbannung, aus dem Paradies.

Waren nicht fähig,
unsere Liebe, leben und atmen zu lassen.
Wir wollen uns, dafür nicht hassen.

Es ist vorbei,
was war, ist jetzt, einerlei.

Informationen zum Gedicht: Es ist vorbei

1.160 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
01.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige