Es gibt...

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Es gibt dieTage, die dich lieben.
Es gibt Tage, die man gern verschiebt.
Es gibt die Tage, voller Lügen;
Und es gibt Tage, denen man vergibt.

Es gibt die Nächte, purer Liebe.
Es gibt Nächte: Traumatisch, instabil.
Es gibt Nächte, voller Wein und Sang.
Es gibt Nächte, was sich, wie Sand anfühlt.

Es gibt: Weisse Nächte. Schwarze Tage.
Es gibt die Küsse, die gern fliegen.
Es gibt die Tage, in schiefster Lage;
Und es gibt Nächte, die nie trügen.

Informationen zum Gedicht: Es gibt...

1.096 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
14.09.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige