Erweckung

Ein Gedicht von Udo Brückmann
Komm zu den Sternen in lichtvoller Nacht
Spiralen des Kosmos schießen empor
Das Feuer der Freiheit wird zu dir gebracht
Es lodert und flackert wie niemals zuvor

Nimm es behutsam in liebende Hände
Verstreue die Funken in tiefschwarze Seelen
Dann wird sich die Welt als solche verändern
Die Strahlen der Sonne gebären das Leben

Verbinden Planeten in kraftvoller Schwingung
Im Zentrum des Geistes, das alles umgibt
In Frieden zu sein ist jetzt die Bedingung
Die Welt wird dich segnen, weil sie dich liebt

Informationen zum Gedicht: Erweckung

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Udo Brückmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige