Erster Schultag

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Die Schultüte in zarter Hand,
was vor Dir liegt, ist unbekannt.
Am ersten Schultag ist Dir bange
doch dies Gefühl besteht nicht lange.
Bald kannst Du rechnen, schreiben, lesen.
Der Mensch ist ein gescheites Wesen...
Ich wünsch’ Dir Spaß beim "Ernst des Lebens"
und glaub’ mir, Du lernst nie vergebens!

Informationen zum Gedicht: Erster Schultag

14.821 mal gelesen
22.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige