Erster Kuss

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Ich kann es garnicht fassen
tatsächlich ist es heute soweit,
Ich Hoff, dass wir gut zusammen passen
zumindestens bin ich fürs erste Date bereit.

Noch hat sie keinen blassen Schimmer
doch ich hab uns in der angesagtesten Bar einen Tisch gebucht,
Natürlich für ein candle light dinner
und dafür hab ich mein coolstes Outfit rausgesucht.

An den Füßen meine besten Sneakers
Amstaff Hoodie und Jeans von Yakuza,
Lauf ich zu unserem Treffpunkt
und seh sie steht schon wartend da.

Mein Herz fängt an zu bochen
und ich grins ganz leicht verlegen,
bislang haben wir nur über Chat miteinander gesprochen doch sie kommt mir sofort lächelnd entgegen.

Ich will ihr bezauberndes aussehen ansprechen
und mach ihr schmeichelnd ein humorvolles Kompliment,
Versuch somit das Eis zu brechen
denn noch sind wir uns etwas fremd.

Doch zum Glück gibt's gleich Entwarnung
denn sie hat ein freudiges Strahlen im Gesicht,
Also gibt's ne herzliche Umarmung
und ich seh das Funkeln ihrer Augen im Abendlicht.

Ich nehm ihre Hand und führ sie zur Bar
wir kommen gleich ins Gespräch und fangen an zu lachen, in diesem Augenblick wird mir klar
Sie gibt mir das Gefühl alles richtig zu machen.

In der Bar sitzend seh ich ganz genau
Sie hat Spaß an unserem sehr humorvollen regen Austausch,
und jedes mal wenn ich ihr in die Augen schau
fühl ich mich wie im Liebesrausch.

Nach dem Essen machen wir noch nen Spaziergang Hand in Hand ganz allein nur wir zwei,
laufen romantisch den Fluss entlang
Sehen eine Sternschnuppe und ich sag sie hat einen Wunsch frei.

Also bleiben wir beide stehen
und sie gibt mir zu verstehen,
Sie will es langsam angehen
doch wünscht sich dass wir uns wiedersehen.

Für mich kein Problem, wir haben Zeit
ist wohl für heute leider auch gleich Schluss,
Jederzeit bin ich für ein weiteres Date bereit
und erhoff mir sehnlichst unseren ersten Kuss.

Ich sag noch dass ich alles für sie tue
und ihr beim nächsten Mal jede Sternschnuppe am Himmel fange,
Da meint sie dass sie mich wirklich mag zwinkert mir zu und gibt mir zum Abschied einen Kuss auf die Wange.....

Informationen zum Gedicht: Erster Kuss

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige