Errare humanum est
Ein Gedicht von
Josef Amon
Irren ist menschlich
doch welches Irrtun
schuf den Menschen?
Denn ich kann
ich will es nicht glauben
dass er
der Mensch
kein Irrtun war
Und mir scheint
als klänge ein Gelächter
aus den Tiefen
hinter den Sternen
aber ich bin mir nicht sicher
denn irren
ist menschlich
Das könnte Sie auch interessieren