Ernst und seine Traumfrau !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nun kein Spaß mehr
der Ernst muss her
er sich sehnt nach einer Frau,
wie sie aussieht ist ihm schnuppe,
er nimmt zur Not auch eine Gummipuppe.

Nun blätterte ich im Otto-Katalog
bestellte ihm eine,
mit großer Oberweite und lange Beine.

Haare schwarz Augen blau
passt zum Ernst wirklich genau
nun sitzt er nur noch neben ihr
hält Händchen singt ihr vor ein Ständchen.

Genauso eine Frau hat er gesucht
die wenn er raucht nicht flucht,
nicht schimpft wenn er zuviel trinkt
keine Widerworte gibt wenn er sie rügt.

Bei so einer Stillen braucht
er keine Beruhigungs-Pillen,
geht alles nach seinem Willen.

So eine Frau hätte bestimmt mancher
Mann gerne,
würde ihr holen vom Himmel die Sterne.

Doch so eine Dumme der alles wär schnuppe,
fände er nur als Gummipuppe.

Informationen zum Gedicht: Ernst und seine Traumfrau !

1.250 mal gelesen
4
22.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige