Erkenntnis
Ich habe schon viel verloren
und dabei an Erkenntnis gewonnen.
Ich bin mit heiler Haut davongekommen.
Dagegen ist Verlorenes nicht schmerzhaft,
im Gegenteil, es gab mir Kraft.
So meisterte ich behutsam mein Leben,
auch Verlust kann neue Erfahrungen geben.
Das könnte Sie auch interessieren