Erinnerungen verblassen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bist du erstmal weg,
werden mit der Zeit, die Erinnerungen kleiner,
irgendwann vermisst dich keiner.

Zeit verrinnt zu schnell, das Leben ist kurzlebig und experimentell.
Tage und Jahre vergehen, du wirst sehen.
Auch deine Erinnerung verblassen,
man muss nur loslassen und zulassen.

Mit vergessenen Erinnerungen sich befassen,
ist wertvolle Zeit verprassen.

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen verblassen

2.125 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige