Erholung

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich erhole mich
Ich höre Musik
Bronzemusik?
Nein
Goldmusik

Ich liege im Bett
aber ich bin nicht krank
Ich bin stark
wie Andreas Wank
oder Arnold Schwarzenegger

Ich bin ein Jäger
Gib mir nen Jägermeister?
Gib mir nen Jäger, Meister?
Egal ;)

Margarita habe ich schon bei mir
Margarita backe ich zuerst
und danach werden wir,
ich und Margarita,
sprechen, oder
vielleicht Meister und Margarita lesen?

Ich kann dein Meister sogar ohne Jägermeister sein
Du kannst meine Margarita
(ohne Margarita zu essen und zu trinken)
sein

Oder vielleicht werden wir einen Glas Champagner selbst trinken
und dann werden wir diesem Jägermeister winken ;)

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Erholung

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige