Erfüllter Tag

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Erfüllter Tag

©Hans Hartmut Karg
2018

Frühlingsanfang, heute, jetzt,
Alle Welt ist schon vernetzt!
Will den Tag nicht leer verlassen,
Nicht nur füllen Teller, Tassen,
Sondern mit der Nonchalance
Suchen die Lebensbalance:

Lasse doch im Unbeschwerten
Uns ein wenig selig flirten,
Denn erfüllt ist nur der Tag,
Der auch unsere Liebe mag.
Also auf, zu neuen Tänzen –
Frühe Freude ja nicht schwänzen!

*

Informationen zum Gedicht: Erfüllter Tag

123 mal gelesen
01.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige