er sucht wohl weiter, wenn genesen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Wohnung, mit Balkon und hochgelegen


Er sucht ne Wohnung, länger schon.
Und wie`s aussieht, wohl mit Balkon?
Auch hochgelegen sollt sie wohl sein?
Er ging grad zur Besichtigung rein.

Sein "Steckenpferd" da auf dem Rücken.
Anscheinend ging "der Deal" wohl klar?
Ja, denn er sprang aus freien Stücken,
von drob herunter, glücklich:"Jaaaaaa!"

Ja, denn ein Freudenschrei lag drauf.
Nur tat er wohl zu spät dran ziehn?
Der Schirm ging halt nicht zeitig auf,
erst da im Gebüsch, er hat geschrien.

Ja, vor Wut, wie´s da hat ausgesehn,
weil er gefangen in noch mehr"Zwirn".
Verzweifelung wohl, um das Geschehn?
Denn er zog noch am Rettungsschirm.

Informationen zum Gedicht: er sucht wohl weiter, wenn genesen

1.067 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige