Epitaphium für meinen Bruder

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Lieber Bruder!
Ich bin dein Mit-bruder
Ich bin ein mitleidender Bruder, (obwohl ich dich offiziell verpisse)
Du lebst auch hier in dieser Öde
Du kennst jeden von meinen Ängsten
Jeden von meinen Panikattacken
Jeden von meinen Morbus Crohn-Attacken
Du bist wirklich mein Mit-bruder!
Errare humanum est
Silesio!

Informationen zum Gedicht: Epitaphium für meinen Bruder

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige