Enttäuschung

Ein Gedicht von Akki Boss
Wie man sich so Täuschen kann
Hab Sie so nicht eingeschätzt
Auch Sie merkt es irgendwann
Wird sich fühlen so versetzt
Ich Trauer nicht die Zeit mit Ihr
War doch eine schöne Zeit
Hab gehofft es gibt ein wir
Das ist was mein Herz bereut
Wird sich auch mal so verlieben
Steuern kann man Liebe nicht
Wenn Sie auch so wird Vertrieben
Nur dann Versteht Sie auch mich

Informationen zum Gedicht: Enttäuschung

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige