Engel gesucht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Engel gesucht und dich gefunden,
vorbei, die einsamen Stunden.
Die erste Zeit wunderschön, so voller Glück,
heute denke ich
mit Entsetzen, an unsere Zeit zurück.

Dein wahres Gesicht habe ich, zu spät erkannt,
mein Inneres, ist ausgebrannt,
Habe bei dir, mein Lachen verloren,
deine Seele eiskalt, Gefühle erfroren.

Mein Blick, meist Tränen verhangen,
viel Zeit und Leid, ist vergangen,
bis ich mich, wieder gefangen.

Doch Vertrauen werde ich, keinem Mann mehr.
Meine Seele, mein Körper, mein Denken,
noch immer verletzt
und, von Trauer so schwer.

Informationen zum Gedicht: Engel gesucht

1.234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige