Endlich sesshaft werden

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Dieser Sommer soll endlich meiner werden.
Ich will endlich glücklich sein auf Erden.
Dazu bräuchte ich aber sicherlich einen Mann.
Einen Mann, der auch noch ganz gut kann.

Ich bin nämlich ziemlich liebesbedürftig.
Nur. Das, was ich bis jetzt hatte, war sehr dürftig.
Keiner schien zu mir zu passen.
Ich schätze mal, ich muss mir einfach nur ein Herz fassen.

Da war ja einer, den ich schon hatte.
Wow, wenn ich an den denke,
na ja ist auch auch nicht schwer, es war mal mein Gatte.
Er hatte nicht gespart mit Geschenke.

Damit mir die Männer nicht immer wieder davon laufen.
Muss ich mir sagen, Liebe, die kann man eben nicht kaufen.
Manchmal wünschte ich mir, es würde so etwas geben.
Denn dann hätte ich vielleicht auch mal was im Leben.

Viel Freude und noch sehr viel Spass.
Bloß nicht wieder absoluten Hass.
Das will ich am See zum Beispiel finden.
Ich will mich dieses Jahr wieder endlich binden.

Manche Männer und auch Frauen haben mich schon angefasst
aber ihr Männer schön aufgepasst.
Ich kann eine tempramente Furie werden,
sollte es nicht so laufen auf Erden,
wie ich das will.
dann wird es um mich herum wirklich still.

Informationen zum Gedicht: Endlich sesshaft werden

336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige