Ende ohne Tod - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Meine Trauer
blüht tief in mir
sie lässt
die Sehnsucht
nach dir
in mir fließen

Worte
die meine Lippen
nie verlassen
haben
sie sollten
dein Herz streicheln
und doch
hab ich sie nur gedacht
nie in dein Herz
gehaucht

Zeit zerfließt
völlig bedeutungslos
ein Ende
ohne Tod
und doch
frisst die Trauer
unserer Trennung
meine Seele auf.

(21.08.2021) Copyright © 2023 & Urheber gem. § 7 UrhG, Ede-Peter (Ede)

Informationen zum Gedicht: Ende ohne Tod - GedankenWorte

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
13.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige