Elektrisiert..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Elektrisiert..

Blicke,
Blicke sie einst treffen..
Treffen.
Treffen,
mit nicht vergeudeten Facetten.
Sie treffen.
Sie treffen sich einst,
ganz präzise..
Präzise.
Höchst elektrisiert stetig wahrgenommen,
wahrgenommen..
Wahrgenommen.
Auf,
auf in einst sie die Offensive..
Offensive.

Ich einst will dich jetzt und hier..
Hier.

Höchst elektrisierend..

Erotik.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Elektrisiert..

214 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige