Einsamkeit

Ein Gedicht von Uwe Ewu
wieso ist auf einmal alles anders....
die Sonne scheint und es ist dunkel.....
die Vögel singen doch ich höre nichts......
es ist Sommer und ich friere.......
es ist die Einsamkeit die Einsamkeit.....
sie hat mich fest umschlungen.......
presst mir mein Herz zusammen.....
mein Herz verspürte liebe......
doch nun ist alles anders....
die Einsamkeit....die Einsamkeit.....die Einsamkeit.....

Informationen zum Gedicht: Einsamkeit

1.882 mal gelesen
30.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige