einmal halt Mittelpunkt sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
bei ihm ist es möglich

Ja, seine Wohnung ist der letzte Schrei.
Sie wurd mit ner Fete, grad eingeweiht.
Nun, er liebt es nunmal, Alles was frei.
Und meinte, er geht halt mit der Zeit.

Nun, sein Hang da, zum Besonderen hin,
der ist um`s zu sagen, unumstritten.
Ja, und es steht tatsächlich drin,
das Klo halt, in der Wohnstubmitten.

Informationen zum Gedicht: einmal halt Mittelpunkt sein

1.310 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige