Einfach nur himmlisch

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ich ruh mich am Seeufer aus,
da steigt aus dem Wasser heraus
ein zauberhaftes Lichtwesen
-bisher nur davon gelesen -
es leuchtet hell wie die Sonne,
ich erblicke es mit Wonne
sein Licht bis auf den Seegrund strahlt,
das Wasser - wie mit Gold bemalt -
spiegelt mir den Engel wider,
der fällt auf die Knie hernieder
umarmt mit seinen Flügeln mich,
die Umarmung ist so herrlich,
um mich herum die Welt versinkt
zum Abschied des Engels Licht blinkt,
mit den Flügeln er mir zuwinkt,
seine Liebe mein Sein durchdringt.

Informationen zum Gedicht: Einfach nur himmlisch

27 mal gelesen
01.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige