Einfach machen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Einer sagt, kannst doch nicht machen
Aber ja doch, es muss getan werden
Genau, meine diese besonderen Sachen
Sonst gibt,s da massig Beschwerden

Also Klartext, wir werden es machen
Aber was kommt unterm Strich raus
Gut, dann lassen wir es richtig krachen
Hoffentlich nicht wieder alles Graus

Viele beschaffen sich schwarzes Geld
Kaufen die aller teuersten Luxusgüter
Wollen so glänzen in ihrer Traumwelt
Später merkt man,s,waren Ladenhüter

Schaffe, schaffe große Paläste bauen
Sehr oft auf Kosten der Schwachen
Ein bisschen auch den Staat beklauen
Frag mich, kann man da noch lachen

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Einfach machen

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige