Eines Tages. (Akrostichon)

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Erfahre ich die wahre Bedeutung von Liebe.
Ignoriere ich automatisch beabsichtigte Boshaftigkeiten.
Nehme ich verstärkt die positiven Dinge des Lebens wahr.
Erlaube ich mir selbst, Nähe von anderen zuzulassen.
Schreie ich alle meine Empfindungen in die Welt hinaus.

Trage ich ein echtes Lächeln mit mir herum.
Akzeptiere ich mich endlich so wie ich bin.
Gebe ich mehr auf mich und meinen Körper acht.
Erwidere ich die Gefühle eines anderen.
Schreibe ich Bücher, die veröffentlicht werden.



© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Eines Tages. (Akrostichon)

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige