Einer geht immer zuerst !

Ein Gedicht von Inge Wamser
In Liebe vereint,dem Himmel nah,
ist bei Menschen so wunderbar.

Wenn es so bleibt für alle Zeit,
das Leben ihnen viel Freude bereit.

Gemeinsam schreiten in das große Glück,
kein Bereuen bleibt zurück.

Gott hat es geschafft,sie zusammen gebracht.

Bis zur Ewigkeit wird es leider nicht bleiben,
einer bleibt mal alleine von Beiden.

Niemand weiß,wer der Erste wird sein,
der einmal fliegt in den Himmel hinein.

Doch irgendwann werden sie dort,
in Liebe wieder vereinet sein.

Informationen zum Gedicht: Einer geht immer zuerst !

1.383 mal gelesen
-
22.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige