Einen Regenbogen in den Augen sehen! !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe kann süß sein und auch bitter,
meist wie die Sonne,manchmal Gewitter.

Die Sonne scheint öfter als Donner grollt
doch immer nur Einigkeit ist nicht gewollt,
jeder Partner ist auch sein Eigen
warum seine Ansicht der Dinge nicht zeigen?

Nach kurzem Gewitter kommt Sonnenschein
scheint in beide Herzen hinein,
der kurze Augenblick kleiner Streitigkeiten,
wird beide in Liebe noch mehr vereinen.

Nach Regen und Gewitter ist die Versöhnung
für beide ne´Wonne,
und schnell scheint wieder die Sonne.

Wenn sie sich blicken in ihre Augen
wieder in Liebe gewogen,
können sie darin sehen einen schönen Regenbogen.

Informationen zum Gedicht: Einen Regenbogen in den Augen sehen! !

771 mal gelesen
-
24.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige