Eine seltene Gabe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nicht sprechen, nur zuhören,
den Anderen reden lassen,
Sein Redefluss, braucht freien Lauf,
sonst fressen ihn, die Probleme auf.

Wenn die Seele schreit, es befreit,
über alles, zu reden.

Man fühlt sich erleichtert,
hört, wie der schwere Stein, sich löst.
Reden erlöst.

Informationen zum Gedicht: Eine seltene Gabe

2.540 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige